Soal Matematika SD Kelas 1 s.d 6 Semester Ganjil Tahun 2011/2012

Sahabat AYO MENDIDIK, mengingat UTS barusan berlalu dari kegiatan sekolah. Dengan itu juga bahwa ada satu program lagi yang harus kita siapkan. Ujian Semester Ganjil akan segera datang. Untuk lebih suksesnya di ujian nanti AYO MENDIDIK membantu anda untuk menyiapkan soal-soal dan kunci jawaban Matematika Semester Ganjil.

Soal-soal yang kami berikan jangan sepenuhnya diterima, anda cek dulu. Kalau memang ada yang kurang pas DEL saja, tambah bagus jika hasil revisi anda dikirim ke email ayomendidik@yahoo.com untuk kami upload sebagai bahan revisi untuk teman-teman yang lain.

Semoga soal ini menambah bank soal anda, semoga anda dan anak-anak lebih baik. Klik aja naskah soal yang anda inginkan.

SOAL MATEMATIKA 6

KUNCI MATEMATIKA 6

SOAL MATEMATIKA 5

KUNCI MATEMATIKA 5

SOAL MATEMATIKA 4

KUNCI MATEMATIKA 4

SOAL MATEMATIKA 3

KUNCI MATEMATIKA 3

SOAL MATEMATIKA 2

KUNCI MATEMATIKA 2

SOAL MATEMATIKA 1

KUNCI MATEMATIKA 1

ANIMASI AYO MENDIDIK DINAS TERKAIT

About these ads

About ayo mendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on Oktober 28, 2011, in soal semester matematika and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 119 Komentar.

  1. terimakasih…

  2. saya dari sd darul ulum surabaya

  3. sunguh membantu soal ini,soal nya hmpr sma dg soal UTS ,sunguh membantu. makasih :) :V

  4. Saya suka program ini

  5. lengkap soalnya, dari kelas 1-6

  6. smg Allah mmbalaz kebaikan anda…thanx a lot

  7. anda sungguh mulia pak…salut…ijin sedot lagi ya pak…kapan2 klo lewat ponorogo silahkan mampir ke smpn 1 ponorogo ya pak…katuran pinarak…salam guru Indonesia…

  8. Kok unduhannya gak bisa d buka?????

  9. makasih gan,,

  10. terimakasi tas soal nya

  11. terima kasih banyak…sangat bermanfaat untuk orang tua dlm membantu belajar buat anak. Tetap semangat terus dlm membagi ilmu smg Allah Swt membalas kebaikan bapak. salam

  12. makasih atas soalnya

  13. kami kemarin mengikuti pelatihat OSN,IMO dan IMSO tingkat prov,emang kita perlu latihan yang banyak ,

  14. Makasih Bnayak sudah menyiapkan soal-soal seperti ini karena sangat membantu kami orang tua..mksih GB

  15. SANGAT MEMBANTU

  16. trims pak atas soalnya semoga bermanfaat

  17. yayuk sri lestari

    Thank atas soal-soalnya ya pak

  18. Tlg dilengkapi soal untuk sd kelas satu dan dua

  19. terima kasih atas soalnya

  20. Makasih dengan soal-soalnya! saya download ya!

  21. pak, ikut download soal2nya…trmksh ya

  22. mksh atas soal”x
    sukses sllu y

  23. thanks d dsediakan laman ini,,,,,buat tambhn pmantapan materi
    adek saya.

  24. boleh minta kisi kisi soal ipa kelas 1-6 sd ga

  25. makasih skali soal2nya……………

  26. terimakasih soalnya , semoga berguna untuk anak didik kami

  27. terima Kasih soal matematikanya.

  28. selalu bisa dengan matemati ka

  29. terima kasih banyak…sangat berguna…semoga barokah

  30. bagus pak
    mampir juga ya
    mathfact.wordpress.com

  31. Mat Malam Smua

  32. terimakasih banyak,
    sangat berguna buat sesama
    barokallah

  33. ASS.BOLEH BERGABUNG

  34. terimakasih jadi mudah belajar kapan-kapan tambah agar tambah semangat

  35. Terima kasih informasi dan berbagi untuk soal matematika semester ganjil. salam sukses.

  36. thank you very nice about her problems

  37. mantab gan ,ijin sedot ya
    sekedar saran saja kl ada ksh all mapel ya sama UTS (Ujian tengah semester)
    thanks

  38. Assalamualaikum, kunjungan pagi…….. salam kenal. Orang-orang seperti pak guru sangat dibutuhkan di dunia pendidikan indonesia. Mau berbagi dan selalu ingin memberi manfaat kepada orang lain..Amin

  39. izin download ya pak ,
    oh ya maaf kok yang bagian kelas 4 sampai enam pas saya download size nya 0 byte ya ??

  40. matur nuwun

  41. bagus nya ada segala galanya di leptop itu
    dan saya mendukung bahwa pendidikan haya no 1

  42. ijin donlod pak.,.,maturnuwun nggeh.,.,

  43. soal matematika kl1 SD bagus tapi terlalu sulit untuk anak seusia itu
    soal bagus, tapi kurang dilengkapi gambar – gambar ilustrasi seperti yang tercantum pada soal ybs

  44. Matur nuwun Pak, soal bagus. untuktamba-tambah referensi !

  45. lpo mkasih,,,soalx gk adha ghiniee…..

  46. Thaks y atas bantuanya, bagus2 soalnya

  47. makasih ya pak :)

  48. pendidikan tetap no 1

  49. matur nuwun ……

  50. Syukron…isi blog ini bagus, sy sbg guru sangat terbantu dengan materi2 yg disajikan. moga makin banyak karya2 yg isajikan.

  51. bagus sekali sangat mendidik.. LANJUTKAN !!!!!

  52. makasih y !!!!!!!!!!!!!!!!

  53. terima kasih , telah memberi inspirasi .

  54. makasih banyak guru

  55. ranny ramadhanti anindya

    perasaan judulnya soal matematika,tapi kok gak ada soal nya yah?

  56. kumpula kunci jawaban nya tdk ada

  57. tanks,atas soal latihan matematika n kunci jawabanya,salam kenal,,,,,jaya slalu

  58. TERIMA KASIH BANYAK ATAS BANTUANNYA, SEMOGA MENJADI AMAL JARIAH, AMIN

  59. thanks ya.. :)

  60. ijin copas………..
    makasih buanya ya…..

  61. ijin dunlud gan

  62. saya boleh bergabung??

  63. mkasih bnyk, ijin compas soal2

  64. makasih ya…
    good luck

  65. blognya sgt bermanfaat, ijin download ya :)

    smga bisa mnjadi guru yang ” mengajar sehari menginspirasi seumur hidup “..
    trima kasih..

  66. terima kasih…

  67. aku bangga dg tim pengembang dr lumajang & usaha seorang pemelihara ikan lele

  68. alhamdullillah… terimakasih soal-soalnya….
    insyaallah sangat berguna bagi kami….

  69. Monalon Munthe, S.Pd

    Ayo Mendidik, sangat membantu. Terimakasih.

  70. trimakasih banyak atas bantuannya

  71. Pryani Sartiningsih

    terima kasih banyak …

  72. saya udah download, makasih, ya, semoga anak-anak kita semakin pintar :D

  73. saya boeleh bergabung

  74. Mantap gan ada kunci jawabannya lagi :)

  75. Lamannya bgus, boleh ijin donlod nih buat adek saya :)

    kunjungan balik, terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya
    salam persahablogan Pak Guru :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: