kumpulan soal prediksi ujian nasional sd (un sd 2013)

kumpulan soal prediksi un sd 2013UN 2013 untuk Sekolah Dasar akan dilaksanakan bulan April 2013. Untuk itu agar kita semua siap AYO MENDIDIK membantu Anda untuk mencarikan soal-soal prediksi UN 2013. Berikut ini kumpulan prediksi soal Ujian Nasional tahun 2013, baik untuk digunakan latihan siswa-siswi kita menghadapi berbagai bentuk soal UN 2013.

Kumpulan Soal Latihan UN Bahasa Indonesia
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 1
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 2
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 3
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 4 

Kumpulan Soal Latihan UN Matematika
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 1
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 2
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 3
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 4
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 5

Kumpulan Soal Latihan UN Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 1
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 2
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 3
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 4
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 5
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 6
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 7
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 8
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 9
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 10

Kami Tunggu DUKUNGAN Anda

Klik Gambar di Bawah ini (isi data Anda dan di bawah isi dengan nama m. subakri >> http://ayomendidik.wordpress.com >> email ayomendidik@yahoo.com) TERIMA KASIH atas KEBAIKAN ANDA

MAJUTERUS PENDIDIKAN INDOESIA

Recent Posts :

About ayo mendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on Februari 4, 2013, in soal un bahasa indonesia, soal un ipa, soal un matematika and tagged . Bookmark the permalink. 80 Komentar.

  1. sangat membantu

  2. Makasih pak… udah membantu..

  3. trimakasih banget, andai semua pendidik seperti ini, indonesia bakal cepat maju

  4. boleh enggak minta kunci jawaban kelas 6 SD ya ?

  5. mintak. donk jawaban un nya :)

  6. TERIMA KASIH UDAH DIBERI TAU TENTANG PREDIKSI

  7. Terima kasih soal nya sangat membantu belajar aku juga minta kunci jawaban nya donk?…

  8. SEMOGA AMALAN INI DIJADIKAN SEBAGAI AMALAN YANG BAIK DI AKHIRAT NANTI.

  9. Ijin sedot untuk latihan anak.. sekalian kunja nya dong…

  10. soal cukup untuk belajar menjelang un

  11. kan kalo bagi bagi juga dpet pahala :( :)

  12. bagi kunci jawabannya donkk

  13. mudah mudahhan lulus nggak nya

    amiien

  14. Boleh minta kunci jawabannya ga?

  15. trims bngt ya,soalnxa bisa banntu buat un kan un besok pgi .trms bngt .

  16. gga ada yang gga download
    tp thanks ya

  17. dzulfikar hary darmawan

    thanks buat soal nya boss.

  18. 2 hari lagi UN .. semangat !! semoga UN nya lancar !! (-”-)

  19. duuuh susah banget sih downloadnya

  20. terima kasih banyak atas soalnya ya!?.,

  21. Harisa Rodhina

    Untuk mata pelajaran IPA,kenapa tidak ada kunci jawaban nya? Dan dari Paket 7-10 tidak bisa dibuka. Bagaimana cara untuk membukanya?

  22. susah downloadnya nihhhh…… knp hrs download sihhh????? susah nyari prediksi sekali ketemu malah download :(

  23. terima kasih :p :putnam: <3

  24. semoga lulus :p :putnam: <3

  25. trims ya kak,nolong banget prediksinya yang bentar lagi UN 2013,

  26. lama bgt sich

  27. ada kunci jawabannya gak aku minta dong

  28. mudah mudahan berhasil di un nanti

  29. Thank’s Ya…
    Lumayan Buat Latihan UN yang Dikit lagii

  30. Makasih…
    Kalian Luar Biasa

  31. wah kok harus download sich huhuhu

  32. rania nabila ihsan

    ok

  33. kasih bcoran dikit donk kk ………tentang un ,,”plizzz……………….

  34. you are the greatest among the great. thank you very much for your services is huge for us. you are the unsung heroes. what am I without you.

  35. itu maksudnya gimana sih kaka, ko .pdf .exe juga ??

  36. ijin donlod kawan.. ^^

  37. tanty clalu cyng rendra

    kasih jwaban nya donk,,atau gx soal nya aja,,,,plit amat cih,,

  38. thxx minta kunci jwbannya dongg
    pelitt dechh

  39. minta yaaah…… makacy :)

  40. Beta dwiyanti alfisyah

    Thank’sfulll .,.,. Y .-

  41. TERIMA KASIH SOALNYA MEMBANTU SEKLIIIIIIIIIIII :)

  42. makasih ya,,, aku jga minta kunci jwaban donk,,,,

  43. minta kunci jawaban donkkkkkkkkkkkkkkkkkkk pelit amat kata nya ayo mendidik
    ^_^

  44. ssddfsjfsaslddldallllllllllllll

  45. mudah mudahan try out tahun ini mudah

  46. rinnitha alshabilla

    sip”deh..soalnya!!!

  47. thanks…atas informasi yang diberikan sebagai sarana memberi mutu pendidikan yang baik buat semua elemen pendidikan

  1. Ping-balik: kumpulan soal prediksi ujian nasional sd (un sd 2013) | PUTRA GALUNGGUNG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: