SOAL UJI KOMPETENSI IPA SEMESTER GENAP TAHUN 2012

Giliaran soal uji kompetensi IPA semester genap nih yang bakalan AYO MENDIDIK persembahkan untuk Anda sahabat setia AYO MENDIDIK. Semester genap semakin dekat nih… cepat-cepat downloadnya …. Heeee … heeee. Jangan lupa baca dulu file baik untuk dibaca agar Anda tidak salah arah.

Selamat berlatih, selamat belajar, semoga semakin maju pendidikan kita. Kalau boleh memberi saran “ujian harus jujur, karena kejujuran itu sumber datangnya Rahmat dan pertolongan Allah”

UJI KOMPETENSI IPA KLS 1

UJI KOMPETENSI IPA KLS 1_kunci

UJI KOMPETENSI IPA KLS 2

UJI KOMPETENSI IPA KLS 2_kunci

UJI KOMPETENSI IPA KLS 3

UJI KOMPETENSI IPA KLS 3_kunci

UJI KOMPETENSI IPA KLS 4

UJI KOMPETENSI IPA KLS 4_kunci

UJI KOMPETENSI IPA KLS 5

UJI KOMPETENSI IPA KLS 5_kunci

baik untuk dibaca

 Kami Tunggu Kehadiran Anda Selanjutnya”

Recent Posts :

About ayomendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on Juni 12, 2012, in soal semester ipa and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 61 Komentar.

  1. Matur Suwun en mugi membawa manfaat

  2. Maksih dah Aq download Mas, Paswoodnya apa ya mksih.

  3. password ya tidak ada yang bisa😦

  4. Terima kasih bang atas soal-soalnya !

  5. paswordnya ayo mendidik

  6. assalamu alaikum…..maaf abang aku ijin dowload soal-soalnya. oya, bang sebagian soalnya ada yang gak bisa di buka,,,,krn mengalami conver yg belum sempurna. trima ksh ya abang atas bantuan.

  7. password nya apa ya ? krn tampilan yang keluar hanya ****

  8. kami sangat membutuhkan bantuan tentang dan penerapan tentang pembuatan k 13 (transisi) dan terima kasih atas bantuannya dapat kami tiru sebagai contoh

  9. maaf itu passwordnya apa ya?? tampilan di t4 saya cm **** smua thanq seblmnya

  10. aduh, pusing banget.. apa sih passwordnya.. ga ngerti biar udah dikasih clue

  11. Assalamualaikum wr wb Maaf pak admin Passwd nya apa ya… terimakasih atas kumpulan soal2nya

  12. membagi yang mudah dong ni masih bingung harus cari pasword segala – pusing aq

  13. Pak kalo mau berbagi ilmu di internet,nggak usah pake password segala dongggg …….. baru ya di internet, jadi nggak bermanfaat tuh…

  14. makasih kamsahamnida smoga bermanfaat bagi semuanya. saranghaeyo

  15. Semoga ‘Ayo Mendidik’ bisa lebih membuat soal yang lebih bermafaat lagi… ^_^

  16. ayo mendidik betul-betul sangat membantu. terime kasiiih

  17. Terimakasih infonya. sangat membantu. bagaimana cara menggunakan rumah penjumlahan dan rumah perkalian ?

  18. soal ipa password nya apa ya..?

  19. maturnuwun atas semua kisi-kisi dan soalnya, insyaallah bermanfaat bagi orang banyak, semoga sukses selalu dalam segala hal

  20. apa kata sandi soal itu kalo dibuka selalu minta kode . . . . .mhon di beri jawban kodenya.tq

  21. gabisa pasword ya yang pertama/yang kedua….

  22. makasih ya??????????????????????????????????????????? semoga sukses selalu salam kompak selalu…………………………………….met malam aja saudaraku seluruh indnesia…….

  23. MINTA PASWORDNYA PAK????

  24. admin passwordnya apa ya? sudah saya download tp tidak bisa dibuka filenya😦

  25. apa passwordnya yaa?

  26. BISA DIDOWLAD TP PASSODNYA APA

  27. wah terimakasih ya pak untuk soal soalnya,sangat bermanfaat dan turut mencerdaskan anak bangsa

  28. nice post gan.. semoga berkah.. satu misi mencerdaskan kehidupan bangsa

  29. BUTUH PASWORD’NYA PAK……. TOLONG BERIKAN YA

  30. sangat membantu…trims

  31. terima kasih saya bisa download kumpulan soal, tapi sayang belum bisa dibuka, karena paswordnya belum tahu, tolong dong kirimkan pasword, biar saya dapat buka dan memanfaatkannya. trm ya.

  32. wah, asyik banget neh bisa latihan uji kompetensi IPA
    Makasih banyak ya….

  33. ijin sedot n ijin repost dan re-link ke ayo mendidik ya…

  1. Ping-balik: kisi-kisi soal ipa kelas 1 s.d. 6 semester ganjil 2013 | ayo mendidik

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: