SOAL UJI KOMPETENSI IPS SEMESTER GENAP TAHUN 2012

Anda lagi mencari soal Uji Kompetensi  IPS semester GENAP? Alhamdulillah sudah sampai pada tempat yang TEPAT. Senang sekali Anda berkunjung ke AYO MENDIDIK. Kunjungan Anda amat berarti bagi blog ini.

Dari soal-soal sebelumnya banyak dari para sahabat yang berkomentar tentang password, pada hal sudah saya beri di file “baik untuk dibaca”. Bahkan ada juga yang berkomentar tidak baik karena ada paswordnya. Tapi tidak apalah mungkin beliau kurang teliti dalam melihat kontennya.

Semoga soal ini menambah bendahara soal-soal Anda dan bisa membuat guru, orang tua, dan siswa-siswi lebih suka belajar IPS. Yang pasti semoga sukses di UKS kali ini.

Soal Kelas 5

Soal Kelas 4

Soal Kelas 3

Soal Kelas 2

Soal Kelas 1

baik untuk dibaca

Kami Tunggu Kehadiran Anda Selanjutnya”

Recent Posts :

About ayomendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on Juni 12, 2012, in soal semester ips and tagged , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. aku pendatang baru disini, ayo mendidik ini tooop banget,selalu memberi jalan keluar bagi guru-guru,thanks banget bang,AYO MENDIDIK!!!!!JALAN TERUS PANTANG MUNDUR

  2. Bagus skali, banyak info yang sya dapatkan, terus mau lengkapi dengan info aktual dan faktual

  3. Trima kasih banyak sudah banyak membantu

  4. Ya…sama aja dong…tidak ikut membantu dalam mendidik anak kalo harus bayar…..ckckckck

    • heeee ….. gini Kang, jika akang mau bantu maka akan boleh seikhlasnya. Yang penting tidak memberatkan, DANA dari Akang 50% untuk disalurkan orang yang membutuhkan dan 50% untuk pengembangan ayo mendidi. prosentase bisa berubah misalkan untuk ayo mendidik 40%. JANGAN KUATIRKAN AMAL AKANG BERTAMBAH, gmn siap bantu?

  5. Thanks, sangat membantu….izin download gan..

  6. Terima kasih banyak soal-soalnya… ijin repost dan re-link ke ayo mendidik ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: