PRIMAGAMA mencari JUARA

Primagama Lumajang dan Pasirian mengadakan ajang Try Out UN 2013 jenjang SD, SMP, dan SMA dengan jargon PRIMAGAMA MENCARI JUARA. Pendaftaran Mulai Sekarang. Pelaksanaan penyisihan pada hari Minggu, 11 November 2012 di SMAN 2 Lumajang. Kegiatan yang diadakan rutin tiap tahun ini memberikan hadiah total hingga 11 juta. Try out UN 2013 plus Olimpiade MIPA maksudnya pada tahap pertama peserta mengerjakan soal dalam bentuk try out UN, tahap ke dua peserta memilih soal Olimpiade IPA atau MTK. Bukan itu saja, setelah selesai maka peserta akan melanjutkan ke tingkat propinsi pada tanggal 10 Maret 2013. Jika ingin lebih lengkap bisa menghubungi Primagama (call 0334_894231)

Ingin brosurnya klik di bawah ini

 Brosur try out UN 2013 Primagama

Buruan daftar, tempat terbatas

Kami Tunggu Kehadiran Anda Selanjutnya”

Recent Posts :

About ayomendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on November 1, 2012, in bismillah ... and tagged , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Waduh deg degan nih aku aku ikut lomba ini 😓😓😓😓😓

  2. apa primagama punya les belajar online?

  3. maaf ya sebelumny
    . apakah semua anak Ini blh ikut lombA atau tidak ???

    . Dan apakah ada Persyaratan lainya ??
    . Dan ada berapa pemenang ???

    . sekian terima kasih.
    saya BELLA dari SDN DAMPIT 01 .

  4. Terimakasih infonya……
    Aku juga punya Draf Kurikulum 2013 bentuk PPT. Bisa di download gratis. dan juga ada
    Prediksi Ujian Nasional 2013

  5. dmna sih kisi-kisi soal primagama 2013???
    smoga qw yg jdi juaranya…….

  6. Primagama Mencari Juara emang seruuu bangeett.
    kapan yaa ada lagiiii?????

  7. saya rasa try out primagama membuat saya menjadi lebih giat belajar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. siapa juara kali ini ya??????

  9. kak gmna pengumuman pemenang.x.. bza d ketaui d mna ?

  10. dimana kejuaraan nya qw nggak sabar nnniiiiiihhhhhhhh

  11. www.andiksetiawa@yaoo.com

    ok kak , kita akan menjadi juara

  12. marshanda twibie smashblast

    aku ikut…

  13. apakah siswa smk tidak boleh ikut dan mengapatidak ada contak personnya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: