terima kasih kepada smk1 hanau dan sdn kolusari 1 sudah menyuarakan ayo mendidik
Alhamdulillah, Pemesan kaos AYO MENDIDIK terus bertambah, bahkan beberapa sekolah ikut menyuarakan semangat AYO MENDIDIK (mari kembali ke tugas utama guru sebagai pendidik, menjadikan siswa berahlak dan cerdas). Mereka ikut menyemarakkan semangat AYO MENDIDIK dengan memakai kaos dan jaket ayo mendidik.
Semoga dengan melihat dan membaca kaos/jaket yang tertuliskan AYO MENDIDIK semua guru-guru Indonesia kembali ingat tugas utama mereka. Memiliki inspirasi setiap hari untuk menjadikan siswa mereka lebih baik lagi (mengajar sehari menginspirasi seumur hidup).
Sekali lagi Kami Ucapkan Terima Kasih kepada seluru Bp/Ibu guru yang sudah bergabung, berikut ini data mereka :
- SMK 1 Hanau sampit kalimatan tengah memesan 31 kaos
- SDN Kolursari Bangil Pasuruan Jawa Timur memesan 14 kaos
- Pak Saleh guru pamekasan madura
- Pak Suryadi KS SMP Prestasi
- Pak Hariyanto Guru dan Koordinator Operator Kec. Pasrujambe
- Pak Syamsul H dan Ibu Churul pengurus Operator kec. Rowokangkung
- Ibu Hayuni Guru dan Instruktur Nasional
- Pak Enjang Bayu Irawan pemenang Inobel duta lumajang
- Pak M. Mukhtar pembina Olim MTK Nasional
- Pak Agus Purbalingga
- Pak Dasril Bukit Tinggi Sumatra
- dan Bp/Ibu guru yang belum kami sebut namanya
Di Kaos AYO MENDIDIK juga bisa ditulis nama sekolah (lembaga) Anda, berikut salah satu contohnya :

nampak dari depan jika posisi nama SD di posisi lengan, tapi jika ambil posisi #1 dilengan kiri kosong
*** warna kemungkinan tidak 100% mirip gambar (diusahakan)
Terima kasih juga atas kunjungan Bp/Ibu guru yang sudah memesan Jaket AYO MENDIDIK, semoga berkenan memakai diberbagai aktifitasnya. Bagi yang domisili di luar Lumajang proses pengiriman. Berikut ini beliau yang berkunjung ke rumah.

dari dulu hanya tahu namanya lewat sms, fb, atau komentar di blog. ternyata ketika ketemu mirip m.nuh (mentri pendidikan heeee ….). bp syamsul arifin dan ibu churul l, terima kasih sudah ikut menyuarakan ayo mendidik, masih wiyata bakti tapi dedikasinya luar biasa …. semoga menikmati profesi sebagai operator atau juga Allah nanti menakdirkan jadi guru 🙂 amiin
bagi yang ingin bergabung segera sms ke 082325633860 atau klik di sini (https://ayomendidik.wordpress.com/2014/12/12/order-kaos-ayo-mendidik-versi-2-lebih-fresh/)
Posted on Desember 23, 2014, in jaket ayo mendidik, kaos ayo mendidik and tagged jaket ayo mendidik, kaos ayo mendidik, menyuarakan ayo mendidik. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.
Tinggalkan komentar
Comments 0