bank soal

KAOS AYO MENDIDIK juga nyaman buat kegiatan di dalam dan luar ruangan

KAOS AYO MENDIDIK juga nyaman buat kegiatan di dalam dan luar ruangan  ingin pesan hub 082325633860

belajar itu perlu cara baru untuk lebih semangat .... cipatkan hal baru

belajar itu perlu cara baru untuk lebih semangat …. cipatkan hal baru

Di halaman ini tidak ada soal. Sahabat AYO MENDIDIK bisa memilih soal-soal pada tab menu yang ada di bawah tab BANK SOAL antara lain tab kisi-kisi, ujian nasional, ujian semester semester, ulangan harian, tugas harian dan selanjutnya. caranya ARAHKAH KURSOR KE MENU BANK SOAL TANPA KLIK, nanti akan mencul menu di bawahnya🙂

  1. Pak bisa kirim soal mid semester 1 kelas 7 soal pkn

  2. pak bisa kirim soal soal UKK UNTUK KELAs 4 SD ? kalau bisa tolong emailkan ke saya ya ..ini emailnya varsyata@yahoo.com

  3. Tolong berikan latihan UTS tema 7 subtema 3 dan 4 kelas 4..

  4. Minta tlong dikirimkan contoh latihan soal UAS tematik/Kurtilas semester 1 SD kelas 1 dan 6 ke email: linda.syah79@gmail.com, terima kasih

  5. pa mhn kirim kisi2 kelas 5 SD semester 1 mi131946@gmail.com

  6. mhn bs dikirim soal2 uts kelas 1 sd

  7. pak saya minta dong soal ulangan semester satu kelas 10 SMA.

  8. maaf pak ,boleh minta soal uts 1 pelajaran pkn kurikulum 2013

  9. pak bisa kirimkan saya soal uts kelas 9 kurikulum 2013

  10. assalamu’alaikum, bisa kah saya minta soal uts sbk semester ganjil untuk anak sd? terima kasih

  11. Silmi Yaser Al Farisi

    Pak minta Semuaa Soal Mata pelajaran, UTS K13 kelas 8 2015

  12. terimakasih atas bantuan penyelesaian soal soal kami,,

  13. Maaf Pk saya anak kelas 6 ( SAYA CUMA MINTA TOLONG KASI KISI-KISI UJIAN KELAS 6 # UAS,UN, DAN MASIH BANYAK LAGI😀

  14. saya minta dikirim soal-soal latihan kelas IV SD ya pak by email aja Terimakasih

  15. Kasih jawaban wasis basa hal107

  16. Kasih tahu dong kunci jawaban tema 1 kls 6

  17. bleh gak mnta soal harian kelas 4

  18. Kasih tahu dunk jawaban kelas X-b mapel:AGAMA

  19. saya mau soal bhs jawa klas 5 (ukk)

  20. Saya minta soal UTS Bahasa indonesia kls XI IPA semester 2

  21. Saya minta contoh soal ukk smp kls 7 2014/2015 bahasa indonesia.
    Kirim ke email saya: levistaayuscanna@gmail.com, terima kasih

  22. mohon dikirimi contoh soal2 dan kunci jawaban bahasa indonesia kelas 7 dan 8 untuk ukk tahun 2014/’2015
    trima kasih

  23. salam, tolong kirim ya pak soal ujian semester MI/SD kelas 2 semester 2 ke email yang telah saya berikan. terima kasih atas bantuannya.

  24. Pak minta soal us ips kelas 6 donk😁

  25. Tolong kirim soal ujian kelas 4

  26. Pak bisa kirimkan soal ukk kelas4

  27. Pak bisa kirimkan soal ukk kelas 7 smp semester 2 tahun 2014/2015 depok

  28. tolong donk krimkan kisi2 dan soal agama kristen protestan kelas 4,5 dan 6

  29. Malam Pak. boleh saya ikut bergabung ? bila Bapak punya soal bahasa Indonesia kelas XI semester genap kurikulum 2013 boleh saya mohon dikirim ke alamat email ini ? trima kasih sebelumnya.

  30. Tolong kirimkan soal ukk pkn kelas 6 mi

  31. Pak, minta tlg kirimkan soal-soal untuk SD kelas 2 dong ke atnia.bip@gmail.com. Matur nuwun sblmnya..

  32. Pak saya minta bikinin cerpen tentang anak beserta soalnya bhs indonesia kelasVII Semester2

  33. Tolong kirimkan soal ujian akhir sekolah ips dan seni budaya kelas 9

  34. tolong dikirim soal dan jawaban UTS semester 2 kelas 7 SMP k-13 tahun 2015

  35. fitria agustinawati

    Ribet amat caranya dpt soal dr bank soal

  36. Pak bisa dikirim soal uts sbk kelas 9 semester genap ke email kelis zunita@yahoo.co.id Terimakasih sblmnya:)

  37. Agar saya bisa menanyakan

  38. Pak bisa minta dikirim soal uts kelas 3 sd semester 2 ke email sharaannisa@yahoo.com, terimakasih

  39. ini pak/bu email saya :gabriellaahnanda@yahoo.com
    tolong kirim saya soal uts kelas 7 matematika semester 2

  40. bagaiman cara saya mendapat soal uas semester 2 mata pelajaran sbk dengaan soal 1-50 bagian a semua

  41. mas tolong kirimkan soal tengah semester (GENAP) pkn dan matematika + kunci jawaban

  42. aurora bunga nauli

    pak tolong minta kisi kisi uts pkn semester 2 kurikulum 2013

  43. tolong soal uts matematika kelas 8 kurikulum 2013, alamat emai palmerah.dualima@yahoo.com. Terima kasih🙂

  44. Assalamu’alaikum, Mohon bantuan untuk latihan soal kelas 3 SD & 4SD
    Trimakasih

  45. pak, bisa kirim soal bahasa indonesia kelas 4 semester 2?? penting nih pak

  46. kirimin soal mtk smstr 2 yaaaa!!!!

  47. Kirimkan saya kisi kisi soal uas mtk kelas tujuh tahun ajaran 2014

  48. minta soal ipa kelas 9 smester 1

  49. bapak/ibu bisa menolong saya ?

  50. pa minta soal ips kls 1sd tema 2 beritahu saya ke nomer ini 089682116043

  51. Kak minta contoh soal uas semester 1 kelas 7 tahun ajaran 2014/2015

  52. tolong masukiin soal2 ny secepat nya ya ka… aq mau belajar:'( buat UAS bsk… skrng yg plng penting bhs.inggris sm ppkn kelas 7 SMP semester ganjil K.13

  53. kak bisa nggak kirimkan soal ulangan semester satu kelas tujuh kurikulum 2013 pelajaran ipa dan pkn

  54. pak. tolong saya kasih tau soal UAS penjas kelas 8 semester 1 kurikulum 2013. saya mengalami kesusahan

  55. ada yang soal uts kemarin enggak yang kelas 5

  56. Kak minta soal uas semester I kelas 4 sd

  57. Kak tolong masukin soal IPS kelas 8 Smp yang kurikulum 2013 belas semester ganjil donk please buat hari rabu besok

  58. kak soal nya cepat ya buat belajar untuk menghadapi ujian besok

  59. Minta soal uas tematik tem diriku kelas 1 sd kurtilas

  60. Pak tolong soal uas kelas 6 kab.batubara sumut dikasitahu

  61. Mnt cnth soal uts sd smtr 1 klas 4 sd kota tangsel trm ksh

  62. Soal nya bisa sekarang gak pak saya sambil belajar karna hari senin ini saya ujian semester ganjil 2014

  63. saya minta soal UAS bahasa indonesia semester 1 kelas 9

  64. ASWW…PAK BISA NDA DIKIRIMKAN KISI-KISI DAN SOAL KELAS 5 DARI TEMA 1 SAMPAI TEMA 5….MAKASIH ATAS DIDIKAN ITx

  65. asslm..pak,bisa minta tolong kirimin soal2 UAS SD kelas 1,2,3,5 tematik dan kelas 4,6 juga…trimakasih🙂

  66. pk kirimkan soal-soal kelas 1 SD tema 3

  67. Mohon maaf, Ini sebenarnya gimana sih? kisi-kisinya bisa didownload dimana? apa harus dikirim ke e-mail ya? kalo memang demikian, mohon sy minta tolong dikirimi kisi2 soal uas tematik kelas 2 dan kelas 5 SD, semester 1 ke email sy zannurain@gmail.com. terimakasih sebelumnya, God Bless

  68. pa bisa ga saya minta soal uas kelas 1& 2

  69. assalamualaikum…pak minta tolong pak kirim soal UAS kelas 5 smester 1 lakupa2@gmail.com

  70. minta soal b indo sma ipa kelas 6 ulangan akhir semester 1 ya pak ……

  71. Min minta soal dan kisi” MTK K13 kelas 8 kirim ke nomer ajh ya min 089654702337 makasih min sekarang butuhnya besok mtk

  72. Pak mau soal UAS PKN kelas 9 semester ganjil TA 2014/2015

  73. Mohon dikirim soal soal kelas 1 SD kurikulum 2013 untuk UTS dan UAS semester ganjil ke wie_ush@yahoo.com

    Terima Kasih

  74. ass pak boleh minta soal uas kelas 2 tidak?

  75. pak tolong kirim soal ulangan semester 1 mata pelajaran pjok kls 1,2,4,5 sesuai kurikulum 2013

  76. tolong berikan kisi kisi bhsa jawa kurikulum 2013 smk kelas X ..

  77. pak saya minta soal-soal ujian akhir semester ipa untuk kelas 7 tahun 2014-2015

  78. maaf bapak / ibu apakah saya bisa minta tlong dkirimi contoh soal UAS kelas 1 dan 2 sd tema 1 sampai tema 5.. Terima kasih sebelumnya.. Kalau bisa tlong dikirim ke e-mail saya.. Terima kasih

  79. PAK MOHON DIKIRIMKAN SOAL KELAS 1 K.13 SEMESTER 1

  80. permisi ………bisa minta soal2 uas mapel tematik kls 5 SD kirim ke asri7
    @yahoo.co.id

  81. saya mintak bantuanya dong contoh soal tema 3 dan 4 kelas 2 sd kurikulum 2013

  82. Tolong kirimi soal Kelas 4 sem 1 kurikulum 2014 ke http://www.hijazi.android@gmail.com

  83. Pak tolong dikirimkan soal uas untuk kelas 1 sd semester ganjil kurikulum 2013 ke email p1p1h@yahoo.com

  84. aku mau soal ulangan harian plh kelas 4 sd semester 1

  85. pak minta tlg kirimin ke email… contoh soal latihan tema 1-4 kelas 2… terimakasih

  86. pak minta tolong kirimin ke email kisi2/ contoh soal uas untuk tema 1-4 kelas 2 SD… trimksh byk

  87. Pak bisa d krimkan soal ulangan tema 1 sub tema 4:hidup rukun di masyarakat kelas 2 SD semester 1..

  88. mohon kirim soal ujian semester 1 untuk sd kab. malang kelas 1-6 sesuai kurikulum 2013

  89. pak boleh minta tong minta UAS kelas 7 semester 1 IPA+MATEMATIKA 2014/2015

  90. mohon maaf … bagaimana cara saya untuk mendapatkan soal soal kelas 2 sd kurikulum 2013 tema 1-4?

  91. Slamat siang pak… minta kisi2 soal UAS kls 2 SD

  92. malam pak, saya minta kisi-kisi soal uas kelas 2 SD semester 1 kur.2013.
    Terimakasih

  93. PA bisa krimkan sya soal ujian semester ganjil ipa,matematika, dan bhs indonesia kls 6 2014/2015

  94. tolong berikan kumpulan soal ulangan semester ganjilmatematika k-13 kelas 7

  95. minta soal pai kelas 1 sd dong…..

  96. Malam pak, boleh minta kisi-kisi soal uas semester ganjil untuk kelas 2 SD,k.2013. Thank’s… Karya.lawolo@yahoo.com

  97. Malam pak, boleh minta kisi-kisi soal uts semester ganjil untuk kelas 2 SD,k.2013. Thank’s… Karya.lawolo@yahoo.com

  98. pak,,tolong kirimkan soal penjas kls 1,2,4,5 kurikulum 2013. ini emaiku..faoziah1972@yahoo.com

  99. Novia Ananda Putri

    pak .. bisa kirim soal ke noviaanandaputri16@yahoo.com buat panduan guru untuk kelas 4 dan 5 dari tema 1 sampai 4 ..terimakasih sebelumnya

  100. pak tolong kirim contoh soal UAS kelas 4 tema 1

  101. pak bos tolong kirimin saya soal uas kelas 1 smp semester 1 kurikulum 2013 dong…..

  102. soal kls 3 dan kunci jawaban nya

  103. bos bisa kirimi soal2 tematik kelas 1 dan 5 SD untuk persiapan UAS thx……sebelumnya

  104. Pak kirimin soal bahasa jawa kelas 2sd semester 1 kurikulum 2013

  105. pak, boleh minta kirim soal ujian semester 1 dan 2 kelas 4 sd kurikulum 2013 ke m.baidhowi@gmail.com

  106. pak mintak tolong kirim contoh soal ujian semester kelas lima kurikulum 2013 pak. terima kasih pak

  107. Selamat pagi,Pak boleh minta contoh soal-soal UAS semester 1 kelas 2 SD..kalau berkenan mohon bantuan dr bpk untuk di kirim ke alamat email : denoxmotor@gmail.com. sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih

  108. Minta tolong dikirim soal2 ulangan kelas 2 sd dunk.
    Makasih

  109. terima kasih atas kebaikannya semoga Allah membalasnya

  110. tolong dikirim bank soal bahasa indo kelas 4 semester 2

  111. pak bisa minta soal latian tematik uas kelas 4 smua tema

  112. ass. pak minta tolong kirim kisi-kisi dan soal ukk kelas 2 untuk semua tema kurikulum 2013
    arman.tomy14021985@gmail.com.makasih

  113. Pak bisa minta dikirim soal Uas semester 1 kelas 4 sd ,semua tema?makasih sblmnya

  114. pak bisa di kirimin gak soal tematik untuk kelas 2 kurikulum 2013, klau bisa semua tema ya pak ezraromliyanto@gmail.com

  115. pa bisa ka di krimkan soal ujian semester ips kelas 7 k-13 di email di arwin.putrakalbus@yahoo.co.id

  116. pakminta tolong kirim soal-soal matematika kelas 1 dan 5 sd kurikulum 13 sekarang di tunggu di email saya niswak66@gmail.com

  117. mohon yang punya saol ppkn uas kls 7,8 k13 diluarkan.trm ksh

  118. mohon contoh2 soal ipa,ips, mtmtk, bahasa indonesia untuk kelas 4 SD semester 1 ya pak….terimakasih….mohon konfirmnya di email saya ya…..

  119. o,iya ada yg lupa,alamat e-mailku miefianti80.palu@gmail.com
    klo bpk bersedia mengirimkan ke e-mailku aja. Thanks ya,Pak.

  120. Pak,aku boleh minta dikirimkan kirimkn soal semstr ganjil kelas 2 sd K-13 ??boleh,ya Pak?

  121. Mohon dapat dikirim soal uts dan uas tematik lengkap kelas 2 sd ke reddiyanto@gmail.com Terima kasih

  122. Pak minta Soal-Soal Tematik Integratif SD Kelas 2 Kurikulum 2013 tema Aku dan Sekolahku

  123. PAk bisa krimkan soal tematik kls 2 tema 3 Tugasku Sehari-hari subtema 1,2,3,4 & tema 4 tugas-tugas sekolah subtema 1,2,3,4

  124. kami mohon bantuan soal kls 2 SD tema aku dan sekolahku terima kasih

  125. nabilah farassaskya zana

    bisa beri saya soal kls 6 sd soal ips

  126. nabilah farassaskya zana

    bisa kirimin saya soal ujian kls 6 sd,ipa

  127. Soal-Soal Tematik Integratif SD Kelas 2 Kurikulum 2013 tema Aku dan Sekolahku
    ariefhakim824@gmail.com
    thx

  128. Pak tolong kirimkan soal2 latihan ulangan harian dan semester 2 untuk kelas 2 SD kurikulum 2013.. Terima kasih

  129. mat sore, tlg kirimkan saya format buku laporan pendidikan SD

  130. Alhamdulillah……
    Thanks atas pencerahan da soal yang berkaitan dengan kurikulum 13 ini.
    Jazakumullahhh……
    santo24feb2014@gmail.com

  131. Pak, tlng diberikan soal-soal ujian akhir semester ganjil kurikulum 2013 utk kls 4 sd

    Terima kasih

  132. Pak tolong buatin soal kelas 4 kurikulum 2013 (PETA dan kenampakan alam dan buatan)

  133. Pak, tolong kirim soal soal kelas 2sd yg tematik +PAI dan Bahasa Jawa yaa… ke alamat ini antotus@ymail.com (terima kasih)

  134. Pak tolong kirim kisi-kisi dan soal UAS kelas 4 tema 1. Sbelumnya saya ucapkan terimakasih

  135. Selamat malam pak,
    Saya mohon kiranya bapak berkenan memberikan bantuan soal soal uts kelas 2sd semester 1 kurikulum 2013
    Saya sangat mengharapkan email contoh soal dr bapak.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  136. pa…….saya minta tolong kirimkan kisi-kisi ulangan untuk kelas 2 kurikulum 2013( semester 1 dan semester 2) ,dikirim di email saya ya? siskasesilya@yahoo.co.id. trimakasih atas bantuannya pa…..

  137. pa tolong kirimin contoh kisi kisi soal tematik kelas 4 semester 1

  138. pak tlg kirim ulangan kelas5 kurikulum2013,dikirin di email saya ya?
    mouzayyana2003@gmail.com

  139. pak tolong kirim ulangan kelas 5 semester 2 kurikulum 2013,dikirim
    mouzayyana2003@gmail.com

  140. makasih banyak untuk latihan-latihan nya sudah membantu saya banget

  141. Pak minta bantuanya soal2 matematika tematik untuk sd kls 1,2,3,4,5 kirim ke email theecha9@gmail.com.Terima kasih atas bantuanya,,:)

  142. Saya ingin mendapatkan soal tengah semster 1untuk membantu saya …

  143. terima kasih, udah terbantu

  144. pak saya minta soal uts kelas 5 ya lewat email.nih email nya.

    lailyrahmina@gmail.com

  145. SD YR Musi palembang

    pak boleh minta contoh soal uts buat kelas 2 SD untuk tema 1 sampe tema 3 pak

  146. minta tolong kasih tau sya. soal uts kelas 6 semester 1 tahun 2014-2015

  147. bu/pak
    saya minta soal UTS penjaskes kelas5 kurikulum 2013 saya minta dikirim.divaheilyn@yahoo.com

  148. Tolong kirimkn soal sbk,b.indo,ppkn,ipa,ips,penjas kurikulum 2013 kelas lima,tema2.kirimkan skarank yaa…:-)

  149. pak bisa kirimkan kisi-kisi soal uts kelas I SD kurikulum 2013

  150. yang sudah ada soal uts kls 1,2,4,5 kurikulum 2013 tolong kirim lewat alamat ini jua rana081247375725@gmail.com

  151. mohon bantuan mnt dkrim contoh soal uts kls 1 & 2…sblmx mkasih
    arifnanang487@gmail.com

  152. pak tolong kirim soal uts kelas 5 kulikulum 2013 tematik

  153. mohon bantuannya utk soal2 latihan UTS kelas 1 dan kelas 2 MI kurikulum 2013, terima kasih

  154. Memasuki masa UTS yg semakin dekat, dan untuk melatih persiapan menghadapi UTS buat anak saya yang masih kelas 1 dan 2 Sekolah MI, mohon bantuannya latihan soal2 UTS untuk kelas 1 dan 2 kurikulum 2013, bisa dikirim ke alamat email saya di rni.bajaputih@gmail.com. Terima kasih.

  155. sebentar lagi akan memasuki masa UTS untuk anak sekolah MI, untuk latihan menghadapi UTS tersebut saya mohon bantuannya soal2 untuk anak kelas 1 dan 2 dengan kurikulum 2013… bisa diemail ke rni.bajaputih@gmail.com, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  156. Mohon dikirimkan soal-soal UTS kelas 1 subtema 2,3 & 4 dan semua soal2 uts kelas 1 kurikulum 2013… Terima kasih

  157. saya minta soal uts mtk donk

  158. yani.ir@radionet.co.id

    Saya boleh minta tolong kirimkan contoh bank soal untuk anak kelas 2 SD kurikulum 2013, kalau ada mohon di kirimkan melalui email di yanie_dasa78@yahoo.com segera yah bu

  159. Mohon dikirim soal uts
    kelas 2 sub tema 1,2 dan 3

  160. aq mau minta soal PPKN kurikulum 2013 untuk klas 7

  161. Yth bpk/ ibu…mohon bantuan, sy perlu kisi kisi soal ujian mid semester kurikulum 2013 kelas 4 tema 1, trima kasih

  162. terimakasih banyak atas soalnya saya adi bisa tambah ilmu……..🙂

  163. Permisi Yth Bapak/Ibu
    Mohon dikirim soal UTS kelas 6. Mohon yah bantuannya dengan. Terima kasih ini email saya yang diatas

  164. Dhiya Ulhaq Zafira

    Saya ingin tahu semua pelajaran mid semester kurikulum 2013

  165. Hay tolong saya kirimkan soal ppkn,bhs indonesia dan sbk,mtk,ips,ipa. Kurikulum 2014/2015 smp kelas 1 jawa tengah-blora semester 1 soal-B tolong banget dikirim sekarang ya pliss tolong banget penting terimaakasih ya….

  166. pak saya minta soal kelas 5 & 6 sd kurikulum 2013 ya, bisa dikirim lewat email saya debryaisyah13@gmail.com terima kasih

  167. asslm..mohon dikirim soal kelas 1 tema 1 dan 2 ya..mohon bantuannya dengan sangat.terima kasih.ni email saya nurul_qiara15@yahoo.com

  168. Mohon Bantuan bapak/Ibu,,
    Saya memerlukan soal2 latihan UTS untuk kurikulum 2013,
    Tema 1 dan Tema 2.
    Mohon dikirim ke emailnyariza@gmail.com
    Terimakasih

  169. kok soalnya gak ada ya?

  170. Yth Bapak/Ibu yang terhormat..,saya minta bantuannya untuk kisi kisi uts untuk kelas 1 semester 1 kurikulum 2013. jika berkenan tolong kirimkan ke astrid.parastrie@gmail.com terimakasih banyak.

  171. bagaimana cara mendapatkan soal2 latian untuk kelas 1 sd
    terimakasih

  172. Mohon maaf sebelumnya klo boleh minta soal UTS kls 4
    kurikulum 13.terimakasih.nnt bs dikirim lewat sunarmi892@gmail.com

  173. Assalammualaikum, wr.wb
    bila berkenan, kami minta file UTS kelas 4 Sem 1
    bisa dikirim i mail cilyastriyanto@yahoo.co.id
    Terima kasih.

  174. Kepada YTH Bapak / Ibu pembimbing,
    Mohon bantuannya saya minta berupa soal-soal UTS Semester Ganjil utk kelas 2 SD Kurikulum 203. jika berkenan kirimkan ke alamat email saya : riawartini@ymail.com

    Terima kasih,

  175. Assalamualaikum. selamat siang Bapa dan Ibu saya mohon bantuannya Minta KIsi-Kisi soal Kelas IV tematik Kurikulum 2013, untuk di emailkan ke ujangsuperi32@gmail.cm
    saya ucapkan banyak terimakasih.

  176. tolong kasih saya soal mid semester ipa kurikulum 2013

  177. yth. Bpk/Ibu

    saya mau minta soal UTS kelas 1 dan 4 SD semester ganjil ke email susan_tanjung77@yahoo.com atau susan.tanjung77@gmail.com

  178. Yth, Bapak / ibu
    Boleh donk saya minta soal uts kelas 5
    TERIMAKASIH,

  179. Yth,
    Boleh donk saya minta soal uts kelas 5

  180. saya mhon dibantu soal soal uts kelas 5 kurikulum 2013….

  181. tolong buatin soal UTS untuk kls 1 smp semester ganjil

  182. Kepada YTH Bapak & Ibu pembimbing,
    Saya santo, apa bisa saya minta bantuan berupa soal-soal UTS kelas 4 SD kurikulum 2013 untuk diemail ke email saya : santopandiangan@gmail.com
    Terima kasih,

    Best Regards,
    santo

  183. Ass,pak saya minta tolong dong..saya minta contoh soal mid semester kelas 5 tema 2 pak,,plisss…makasih sbelumnya,,,ni email saya pak: ekiputriani58@gmail.com

  184. mohon bantuan soal kelas 2 tema 2 sub tema 1 s.d 4. terima kasih

  185. tlg soal uts kelas 4 dan kelas 5 kirim ke titah_anwar@yahoo.com

  186. pak boleh minta dikirim soal uts kelas 2 kurikulum 2013 ke alamat email yatman_bukhori@yahoo.com. terima kasih sebelumnya

  187. aslm pak mohon bantuan, saya baru mengajar kelas 1 sd kur 2013 mohon bantuannya untuk cobtoh soal soal ulangan harian per tema khususnya tema 1 dan 2, nda_yusron@yahoo.com

  188. pa / ibu tlg krm soal uts kurikulum 2013 utk kelas 4 sd

  189. yth. Bpk/Ibu

    saya mau minta soal UTS kelas 7 semester ganjil k 13
    quitoabian@yahoo.com

    trima kasih

  190. Kepada YTH Bapak & Ibu pembimbing,
    Saya dgn bu Lydia, wali murid anak saya kelas 3 SDN.
    Karena saya bekerja, apa bisa saya minta bantuan berupa soal-soal UTS kelas 3 SD Wilayah Tangsel kurikulum 2013 untuk diemail ke email saya : lydiaa_bsp@yahoo.co.id.
    Terima kasih,

    Ibu Lydia

  191. pak mohon bantuannya tolong kirim soal uts kelas 2 SD kurikulum 2013 ke riyan_sunjaya@yahoo.com
    thanks..

  192. Bagi2 donk soal uts kls 2 tema 2 kur 2013

  193. pak tolong kirim e mail ke saya soal uts kelas 2 kurikulum 2013. makasih pak.

  194. PAK tolong dong krmkan soal UTS UNTUK kELAS V di email emisnawati_a.ma@ymail.com makasi sebelumnya salam kenal………

  195. pak tolong bantu syakirimkan soal UTS kelas 2 dan 4 K.13 ke email sukamdi61@yahoo.com

  196. Minta tlg dikirimkan contoh soal ulangan harian dan UTS KELAS 1,2,4,5 k 13 mksh

  197. pak boleh minta dikirim soal uts kelas 2 kurikulum 2013 ke alamat email anianiong93@gmail.com. terima kasih sebelumnya

  198. Miftah Ichda Diera

    Pak tlong sya,tlong beri sya soal”UTS kurikulum 2013 untuk kls VII

    Mksih

  199. pak tolong kirim e mail ke saya soal uts kelas 2 kurikulum 2013. makasih pak.
    erwin_marfu@yahoo.com
    erwinmarfu16@gmail.com

  200. tolong kirimkan soal kelas 4 tema 2 sub tema 2 dan 3

  201. Yth Bapak / Ibu
    Minta tlg dikirimkan contoh soal UTS dan UAS KELAS 4 Semester 1 dan 2
    Subject : Tematik untuk Kurikulum 2013 ke dhianranim@yahoo.com, terima kasih

  202. Yth Bapak / Ibu
    Minta tlg dikirimkan contoh soal UTS dan UAS Tematik untuk Kurikulum 2013 ke dhianranim@yahoo.com, terima kasih

  203. rondang septiana

    boleh saya minta soal-soal untuk kelas 2SD ? ini email saya rondang_septiana@yahoo.com. terimakasih. godbless :))

  204. Pak bagi dong bank soal kelas 4 nya kirim di email aku reski.iyan@gmail.com

  205. Octavia Adiel Permata

    Pak, saya boleh minta lat soal+kisi kisi uts mid semester ganjil kelas 7 kurikulum 2013. Mungkin saran dari bapak dapat membantu saya. terima kasih. mohon dibalas.

  206. saya ingin mendapatkan contoh contoh soal SD kelas 1 dan Kelas 4. kurikulum 2013. untuk membantu anak saya belajar. terimakasih sebelumnya

  207. boleh minta soal uts kelas 4 tema 1 ? kirim email kesini iafitriasarie@yahoo.co.id

  208. pak tlg sy d kirimkan soal-soal buat belajar bersama anak-anak sy…trm ksh

  209. minta tlg soal uts kelas 2 kurikulum 2013

  210. mohon dapat dikirimkan soal latihan UTS kelas 2 Semester 1 Kurrikulum 2013 ke alamat email : widyadutz@yahoo.com

  211. pa saya minta soal-soal UTS Tematik kelas 1 SD semster satu kalo bisa kirim via email heniayla@gmail.com di tunggu secepatnya terima kasih

  212. minta contoh soal uts kelas 2 semester 1 mohon bantuannya untuk di email ke : rahman.1912@yahoo.com.

  213. pak/ibu…tolong contoh soal UTS semester 1 kelas 2 SD kurikulum 2013 ke email fazri_hmj04@yahoo.com… terimakasih sebelumnya

  214. minta soal- soal kelas 1 kurikulum 2013

  215. minta contoh soal Pkn kelas 2 kurikulum 2013 dong pak, balas ke email ini : ekohardjito@gmail.com terima kasih

  216. Bu/Pak, minta soal kelas 2 yg kurikulum 2013 tlg kirim ke aisy.tsabita@yahoo.com. terima kasih

  217. pak saya minta bantuannya juga donk………
    tolong kirimin soal2 uts kelas 4 pak ….
    kirim ke email saya ya pak……….

    suastidoank@gmail.com

    saya tunggu ya pak………………

  218. pak bagi dong kisi-kisi soal UTS semester ganjil kls IV kurikulum 2013
    tolong kirm ke rikisetyono@ymail.com

  219. tolong soal uts 1 kelas 2 kurikulum 2013

  220. soal penjaskes 2013 untuk UTS contohnya saja
    please balas ya penting nih
    ke email jennifersoewono76@ymail.com
    thx

  221. pak saya minta soal ulangan harian untuk kelas 4 semerter 1 k2013

  222. pak, saya boleh minta contoh soal kelas 7 kurikulum2013🙂

  223. bunda kalau ada soal tematik 4 tema 1 dan 2 dan 3 tolong di share. terimakasih

  224. ass,saya minta, tlg tampilkan contoh soal kelas 1,agar bisa jadi perbandingan bagi kami ,

  225. Gmn contoh soal kls 1 yg kurikulum 2013 tlng dikrkn

  226. mana soalnya? tolong imta soal UTS kelas 4 ya ke cah_motean@yahoo.com terimakasih banyakk

  227. Tolong minta contoh soal UTS SEMESTER SATU KLS SATU SD/ MI.TERIMAKASIH

  228. pak bagi dong kisi-kisi soal UTS semester ganjil kls IV kurikulum 2013

  229. pak minta tolang kasi saya dong soal utsnya

  230. Boleh minta soal2 UTS Semester 1 kelas IV dikirim ke email saya : pak.sumino@yahoo.com

  231. saya minta si soal utk uts bahasa indonesia smk kls X dan XI kurlum 2013

  232. Asl. Pak.. tolong di emailkan kan soal tematik kelas 3 SD dan kelas 4 SD….ke sr.firman1897@gmail.com

  233. bisa minta tolong, mohon soal uts semester 1 kelas 2,4 & 5 SD kurikulum 2013, email ke rahayuhardini@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya

  234. pak,punya soal-soal kelas 5 kurikulum 2013?

  235. watipro12@yahoo.com

    mohon soal uts semester 1 kelas 2 SD kurikulum 2013, email ke watipro12@yahoo.com terima kasih

  236. saya minta tolong pak, bisakah kirim soal2 tematik SD kelas 4 tema 2 hemat energi ke email saya onnyananda@gmail.com. trima kasih sebelumnya pak. Lemah Teles, Gusti Allah sing mbales. aamiin…

  237. mohom soal UTS PKn semester I las 6.

  238. mohon soal uts semester 1 kelas IV SD kurikulum 2013

  239. salam kenal. . . . . . . .
    saya ingin belajar bersama anda,,, dan kalau boleh saya minta soal ips kelas 7 smstr ganjil kur-13 tahun ajaran 2014/2015, ke email ane,, ( sukrondzulqurnen@gmail.com ). semoga amal anda di terima oleh YME

  240. pak…
    minta donk RPP dan soal-soal ulangan kelas 5 semester 1 kurikulum 2013…
    please..!

  241. pak…
    saya minta contoh rpp dan contoh soal ulangan kelas 5 semester 1 kurikulum 2013.
    tlg ya pak di kirim ke kimuk.chaniago@gmail.com
    makasih sebelumnya ya pak.

  242. Assalammualaiqum,,,
    Pak sy dari SULUT-BOLSEL SDN 1 Pinolosian tolong kirimkan soal K-2013 semester 1 di @mail sy: enda.dai91@gmail.com

  243. saya minta tolong kirimkan contoh atau bank soal ujian semester untuk jenjang SD klas 4 kurikulum 2013.tolong dibalas sekarang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  244. pak, mohon bantuan soal ulangan harian kelas 6 semester 1, seluruh mapel.

  245. Salam kenal… Saya berharap bisa mendapatkan soal-soal latihan untuk K-2013 SD kls 2, kls 4 & kls 5 via email…
    bajoe.kurniawan@gmail.com

  246. pak bisa minta soal ips kelas 7 yang kurikulum 2013

  247. pak tolong minta soal ulangan tematik kls 4 kurikulum 2013

  248. Say boleh minta tolong kirimkan contoh bank soal untuk anak kelas 4 SD kurikulum 2013, kalau ada mohon di kirimkan melalui email di jessica.chikalie@gmail.com, segera yah bu

  249. kalo mau nyari jawaban bahasa indonesia kelas 7 gimana ????

  250. sore …. boleh minta contoh soal2 kelas 4 tema 1 & tema 2 kurikulum 2013 ya …??
    kalo ada tlng dikrm ke email sy ….sy tunggu infonya … tks

  251. slamat siang pak, bolehkah saya minta soal-soal kurikulum 2013 kelas 4

  252. PAK BISA MINTA SOAL SOAL LATIHAN KURIKULUM 2013 ,,UNTUK KELAS 4 SD ,,TERUS TERANG SAYA KEBINGUNGAN UNTUK LATIHAN DI RUMAH UNTUK BAHASAN TEMATIK 1,,
    BISA KIRIM VIA EMAIL SAYA PAK,,,TERIMAKASIH

  253. boleh minta soal2 utk kelas 4 kurikulum tematik?

  254. Soalnya mana sih?, saya butuh kumpulan soal tematik 1 untuk kelas 4 sd

  255. Pak, bolehkan saya minta soal-soal dengan kurikulum 2013 untuk kls 4

  256. Hallo……tolong yah saya minta soal2 ulangan dan harian kls1 dan kls 4 kurikulum 2013 mohon bantuannya terimakasih.dikirim lwt google+.

  257. evi selviani asyik

    terima kasih

  258. trimakasih ya atas infonya.

  259. Pak, bolehkan saya minta soal-soal dengan kurikulum 2013 untuk kls 4

  260. BOLEH MINTA SOAL ULANGAN KURIKULUM 2013 KELAS 4 SD ,,UNTUK PEMANTAPAN ANAK SAYA DIRUMAH,,,,BISA DIKIRIM KE ALAMAT EMAIL SAYA ,,TKS

  261. ya allah kasih lah aku kepintaran dalam mengerjakan lomba olimpiade demi nama baik sekolah ya allah aku akan belajar insyaallah aku bisa ya allah klo putra bisa putra akan banyak sholat insyaallah amin

  262. tolong kasih tau sya donk sya besok lomba matematika olempiade plis hari ini juga ya tolong

  263. Saffa_Conan_Runners

    Bisa tolong kirimin link untuk soal kurikulum 2013 kelas 7 gak? Kesulitan buat nyari soalnya. Buku soal pun masih langka untuk dicari.

  264. Gimana ini soal UTS IPS kurikulum 2013 buat kelas 7 mohon bantuannya….

  265. Terima Kasih soalnya udah saya download, Maaf kalau untuk semester genap ada ?

  266. mana soalnya?

  267. aku pengen dikasih soal IPA fisika sama biologi yaaa buat uts semester 2,kirimin lewat twiter aja yaaa di direct massege sekarang yaaa,soalnya ulangannya besok,

  268. uts kurikulum 2013 kelas 4,….. mmmh sebagai orang tua murid ,…. kami dibukin klengerrr,… masalahnya gurunya pada bingung…..

  269. mana soalnya??

  270. pesan hipnotis teaching

  271. terima ksih banyak,ini sangat membantu saya dalam memberi kn tmbhan pmantapan bagi adik2 sy.

  272. terima kasih sekali untuk ayo mendidik, ini sangat membantu orang tua murid dalam membelajari di luar jam sekolah ..

  273. Salam kenal pak,senang bisa kenal dengan ayo mendidik….saya berharap bisa mendapatkan soal-soal latihan untuk anak saya kelas 4 sd via email.

  274. iya pak, soal2 UTS/UAS utk yang kurikulum 2013 bagaimana?
    memang kurikulum 2013 khusus utk GUSLAH 1
    tetapi mungkin pak Subakri bisa mengusahakan
    mohon bantuannya
    terimakasih

  275. kalo contoh soal soal ujian tengah semester untuk sd kelas 1 dan 4 yang kurikulum 2013 sudah ada belum?

  276. pa kalo soal sd all bisa kirim lewat email ga?]

  277. kapan sih soal ut dapat muncul di rumah?””””’

  278. Bisakah saya minta soal soal SMP kepada anda lewat email saya?

  279. Gmana caranya dapat soal dari anda?

  280. Saya sangat setuju dengan Ayo Mendidik, dan bagai mana caranya saya mendapatkan soal-soal untuk anak kelas 1 dan 2 melalui email saya terutama menjelang ujian kompetensi ini mhn jawaban

  281. terima kasih… soal2nya membantu banget untuk membantu adik saya belajar🙂

  1. Ping-balik: Soal Ulangan Harian( Bab2 ) Ipa,Ips,Matematika dan Pkn | soleh | MENDIDIK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: