MEMBUAT SERTIFIKAT DAN PIAGAM DENGAN MUDAH

Untuk membuat piagam/sertifikat dengan mudah, Bapak Ibu tinggal mengganti nama kegiatan dan nama peserta pada contoh-contoh piagam berikut. Gunakan kertas piagam yang standart biar marginnya pas dengan contoh piagam ini. Mudah-mudahan BISA bermanfaat dan mempermudah anda dalam proses menyukseskan semua kegiatan anda.

Piagam OSN

Piagam Siswa Teladan (berprestasi)

Piagam Minat bakat dan Kreatifitas siswa

Piagam Pemateri Seminar

Contoh Piagam KPM

Contoh Piagam Outbound

Contoh Pigam P4TK Yogyakarta

Contoh Sertifikat Olimpiade Sains Kuark

 Jika Anda masih belum faham bisa bertanya lewat  kolom komentar.

Kami Tunggu DUKUNGAN Anda

Klik Gambar di Bawah ini (isi data Anda dulu dan di bawah isi dengan nama m. subakri >> http://ayomendidik.wordpress.com >> email ayomendidik@yahoo.com)

TERIMA KASIH atas KEBAIKAN ANDA

MAJUTERUS PENDIDIKAN INDOESIA

Recent Posts :

About these ads

About ayomendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on April 9, 2011, in piagam, Sertifikat and tagged , . Bookmark the permalink. 45 Komentar.

  1. pak bagaimana caranya membuat piagam haji?

  2. mas beli kertas piagamnya dmna? mas bsa mnta kontaknya :)

  3. makasih mas sangat membantu

  4. boleh ngak minta file sertifikat dalam bentuk word,kalau boleh kirim emailku makasih

  5. itu harus ada ijin g y pak?dr dinas?

  6. wah, keren blog khusus pendidikan.. kunjungi juga blog guru online dari Tanjungbalai SUMUT..

    http://www.bjgp-rizal.com/

  7. HARGA KERTAS PIAGAM BERAPA ?

  8. kalo buat sertifikat komputer gmna caranya???

  9. Salam tepang, matur nuwun

  10. alhamdulillah. .terimakasih admin ayomendidik =)

  11. mas,mba aku mnta file PSDnya,,dan aku pengen membuat sertifikat yang 2 dimensi,,klo ada sekalian mnta situs yng da bingkai dan ltar blkang mngenai IT,,,trmaksih

  12. minta file psdnya donk…,

  13. mas posting kata-kata nya dong.. buat sertikat smuanya

  14. salam berbagi n’ salam kenal

    sy sudirman guru sman 3 parepare, sulsel yang baru belajar, mohon petunjuk pengembangan IT dan lain-lain, mohon juga koreksi dgn webblog yg sy coba-coba buat, http://www.namridoex.co.cc, kamsia sebelumnya.
    buat rekan yang lain salam EDu untuk pengembangan profesi guru

  15. contoh piagam nya boleh nggakya didownload

  16. ika lestari widodo

    asalamualaikum. perkenalkan saya bu ika gr dr ponorogo. saya tertarik dengan metode kedap kedip. tolong dong diberi contoh variasi soal yang lain. tanda yang bermacam macam. jujur masih agak telmi heheheh. misal ( -)-(-) dll. atau ,umgkin perkalian dan pembagian. mohon bntuannya. matur nuwun

    • waalaikum salam bu …. maaf baru bisa membalas hari ini ….
      yang jelas dalam pembelajaran matematika termasuk BILBUL ada berapa langkah yang kita harus lakukan :
      1. kongkrit
      2. semi kongkrit
      3. abstrak
      ………………….
      untuk pengembangan soal semisal – 2 – (-4) serta perkalian kita cukup mengenalkan bahwa -(-) merupakan + dan seterusnya bisa dikembangkan sendiri …. silahkan dicoba anak2 pasti lebih mudah

  17. ada sertifikat buat mahasiswa ppl ga ya..

  18. Ada nggak RPP PKn yang sudah terintregasi dengan kurikulum lalu lintas ? Kalau ada bagi dong……

  19. piagam untuk paud ad gak?

  20. ada contoh sertifikat untuk PAUD tidak mas???

  21. sertifikat kuark sama outboundnya bagus, saya boleh minta bentuk corel atau psd nya. terima kasih banyak.

    email saya ferdi.rfi@gmail.com

  22. matur nuwun ustadz,aku nyobak download piagam

  23. Tullisan2 di Blog ini sangat membantu para insan pendidikan, ayo terus berkarya & berkarya sehingga mutu pendidikan di negeri ini tidak lagi menjadi ajang pelecehan dan pelesetan bagi orang2 yang tidak pernah mau memberikan solusi tetapi justru kerjanya hanya mengkritisi, namun begitu kita tidak boleh marah, tersinggung, dan sakit hati, tetapi harus kita jawab dengan kinerja yang semakin baik & baik lagi, mari kita budayakan dengan visi to be the best, semangat untuk menjadi yang terbaik.

  24. walah yang butuh2 sertifikat2 buat sertifikasi. blog ini memfasilitasi toh, hehehe

    • bukan maksud untuk sertifikasi mas guru rusydi, tapi buat sahabat yang ingin buat sertifikat atau piagam untuk kegiatan dilingkungannya masing2, misalkan lomba siswa teladan, lomba baca puisi untuk guru, dll. gitu bro ……. heeeee :) :) :peace:

  1. Ping-balik: MEMBUAT SERTIFIKAT DAN PIAGAM DENGAN MUDAH | soleh | MENDIDIK

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: