DATA NUPTK TERBARU dan NUPTK BROWSER [download]

Bapak/Ibu guru sudah punya NUPTKkan?. Kalau belum ya segera diurus, mengingat NUPTK sangatlah penting untuk kelengkapan data kita. Sudah punya data NUPTK TERBARU?. Ingin data excel bisa di download di sini. Jika kurang update pakai aja NUPTBROWSER.

Sudah punya program NUPTBROWSER? Kalau belum anda bisa memiliki terlebih dahulu file program NUPTK Browser. Ingin memiliki klik aja gambar di atas.

Program tersebut tidak akan bisa di baca jika di computer anda tidak ada program WINRAR, kalau belum punya silahkan download program WINRAR di sini.

 “Kami Tunggu Kehadiran Anda Selanjutnya”

Recent Posts :

About these ads

Tentang ayo mendidik

mejadi guru yang lebih inovatif, kreatif, cerdas, menyenangkan dan tentunya beriman

Posted on Juli 24, 2011, in IT, NUPTK and tagged , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. tolong informasi nuptk atas nama ELVI CHAIRANI LUBIS Pesantren Al Hakimiyah Paringgonan Kec. Ulu Barumun Kab. Padang Lawas Sumatera Utara

  2. Ika Putri Yustina

    Tolong Pak, carika NUPTK saya.. kenapa tidak keluar2, dengan nama Ika Putri Yustina, guru SDN Kraton 1 Kecamatan Tegal Barat Kota Tegal

  3. pranita yandiyani

    pak tolong nuptk atas nama pranita yandiyani
    MTs AL-Fatah,sukaraja,tasikamalaya

  4. tolong pak nuptk atas na
    ma agustina eliza sp.d SMP3 MANDAU KAB Bengkalis

  5. imroatul istiadah

    kapan daftar nama nuptk yg baru keluar

  6. Tolong pak NUPTK atas
    Nama. DEWI KUSUMANINGRUM
    Sekolah. SMPN 1 Kramatwatu Serang
    Kec. Kramatwatu
    Kab. Serang

  7. mksh ats softwarex………

  8. pak kalau bisa format file yang bisa di download dalam bentuk file yang bisa dibuka di office 2003 juga

    • hem … gmn ya, pingiinya gitu si pak, cuman biar lebih up date pakai 2007 aja yach … karena kebanyakan sekarang udah 2007 tuh, malah 2010, karena lebih keren looo … maaf ya, bisa dirubah kok dari 2007 ke 2003 pakai save as

  9. thanks for your information,Sir…..

  10. kalau bisa soal soal semua mata pelajaran pak. trims

  11. achmad muchtar lutfi

    pak bagaimana aku usul di web ini berisi tentang seluruh info berdasarkan tentang isu pendidikan terutama sekarang ini teman-teman guru cari info tentang silabus pendidikan berkarakter bangsa khusus sd karena aku cari dimanapun yang ada hanya smp dan sma untuk sd tdk ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: